16 de febrero de 2011

@elespetero. Espeto de Babosas oriundas de los paraisos fiscales





Hoy prepararemos un riquísimo espeto de Babosas, un pez ingrato porque no decirlo, que prolifera allí donde hay un paraíso fiscal.

La babosa, es también conocida como Torillo, Flora, Gallerbo, Mona, Fraile, o cabruza. En galicia Bolboreta. Escojan ustedes el nombre que más rabia les les de y preparense para hacer un espeto rico, rico.


En los paraísos fiscales hay babosas de todo tipo. Si ustedes van la wikipedia comprobarán que hay babosas pijama, babosas crestadas, babosas barrigudas, pero básicamente las podemos clasificar en tres grandes grupos:

Las bancos, también conocidos como las babosas elegantes. Las que te la meten doblada vamos.
Las multinacionales, más conocidas como babosas magnificas.
Y por últimos pero nos menos importante los individuos de grandes y sospechosos patrimonios, osease las babosas Berrugosas Varicosas.


Llegados a este punto nos preguntamos ¿Dónde conseguir unas buenas cabruzas para el espeto? Pues bien, como ya hemos adelantado, las babosas adoran los paraísos fiscales por tres razones.

1. Porque la babosa necesita lavar constantemente su dinero, siempre se siente sucia. Tienen lo que Fabra llamaría un contante exceso de B.


2. A la babosa le sienta muy mal pagar impuestos, le puede el ansia y la avaricia y se desvive para la ardua labor de amasar y amasar fortunas desde la hamaca. No en vano el una tercera parte de la riqueza mundial esta en manos de estas babosas.

3. A las babosas no les gusta la transparencia, prefieren el agua turbia de las profundizades, para poder moverse sin ser vistas, entre otras cosas por si se les viera el plumero se les acabaría el negocio a ellos y a quienes hacen negocio con ellos, llamense fraudes o espolios.


RANKING DE PARAÍSOS BABOSOS PARA LAS BABOSAS:

1. Las islas caimán. 584 bancos (de peces) en 700 km cuadrados.
2. Las Bahamas. 58.000 babosas tienen allí las sedes de sus empresas. 300.000 habitantes. Y una barbaridad de multinacionales, holdings y grupos empresariales.
3. El Caribe. A la babosa le encanta el ron, la playa, amasar fortunas y el sol, proliferan Las Bermudas, Barbados, Aruba, las Islas Vírgenes, y Belize.
4. Chipe, Lichestein y Luxemburgo. Elegantes, selectos y Rancios.
5. Y por último Gibraltar y Suiza, mucho nombre pero poca fauna.
6. La isla de Sark, el no va más del despropósito, hace 5 años tenía 575 habitantes, 15.000 empresas y 1 solo residente era el director de 2.400 empresas.

CON LAS MANOS EN LA MASA.

La clave es escoger bien las materia prima, y buenas piezas hay donde elegir. La sugerencia del chef:

Cogemos una buena estaca y en primer lugar espetamos un buen Mubarak o un Hosni que como decía zapato veloz es lo que se lleva ahora. Osease una babosa barriguda, no confundir con la japuta (o palometa). Esta pieza espolio y colocó unos 70 mil millones de dolares. Calderilla.

Seguidamente en la misma estaca espetaremos a cualquier gran banco, nos vale el Santander, nos vale el ING direct, todos son elegantísimas babosas. Es importante no dudar y nunca darle la espalda por lo pudiera pasar.

Para rematar nuestro espeto de babosas nada mejor un clásico, una babosa berrugosa viciosa osease Berlusconi.

Le introducimos el espeto por tercer ojo... Vuelta y vuelta y ya tenemos un rico Espeto de Babosas oriundas de los paraísos fiscales.

Que les aproveche.

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