30 de julio de 2009

Menú gourmet

Menú Gourmet. Restaurante: la putain de domaine (Sallent de Gállego)

Restaurante: la putain de domaine (Sallent de Gállego)

12 comentarios:

Javi dijo...

Ya sé qué comer esta mañana. E igual hasta lo ceno también.

Sr.Atrapao dijo...

¿Aceite de fritanga?
Si es hay nada mejor para tu colestterol.
Dos litros por la mañana y otros 5 por la noche.

PD: Si está quemado de varios usos, aun mejor.

Chocolat Soul dijo...

Ese eras tu??????????? Como peleaba ese choricillo para quedarse más rato en la sartén!

Mmmmmmmmmmmmm me ha entrado un hambre enoooooooooooorme!!!!!

Sr.Atrapao dijo...

jajaja, yo era el que grababa y el que se lo comió, el cocinero loco es un perosnaje digno de un post cparea el solito, que tendrá en breve....

Chocolat Soul dijo...

Y a mi que me suena un monton ese chico.... de que será????

Reverendo Hoover dijo...

Dan ganas de coger el aceitey bebérselo con una pajita. Viv el colesterol en vena.

Sr.Atrapao dijo...

#Ms. Soul: jajajaja, pues no lo sé pero lo puedo intuir. Porque si te has cruzado con él en verano, seguro que le ha lanzado la caña, ¿dónde? en Cambrils, en Tarragona, en Salou, el la Pineda, en Tossa, en Blanes, en Lloret de mar...

#Reverendo: que sería del verano, sin los atracones de colesterol

Mortadel.la casolana dijo...

Pero qué asco! Maaaadre mia y esto te comes?
Se siente (me salió del alma (la de LLoret!)

Sr.Atrapao dijo...

que si se come... donde ha quedado tu sentido del colesterol!

Mortadel.la dijo...

Por ahora, olvidado.Prefiero conservar el del humor!

ornitorrinco dijo...

Qué buenos los diálogos, ¿son de Truman Capote? Y el montaje, digno del mejor Eisenstein... ¡Y luego dicen que esto no es arte! ¡Que aproveche!

IN-FALIBLES dijo...

la tentación de sucumbir al colesterol.