#Ms. Soul: jajajaja, pues no lo sé pero lo puedo intuir. Porque si te has cruzado con él en verano, seguro que le ha lanzado la caña, ¿dónde? en Cambrils, en Tarragona, en Salou, el la Pineda, en Tossa, en Blanes, en Lloret de mar...
#Reverendo: que sería del verano, sin los atracones de colesterol
10 comentarios:
Ya sé qué comer esta mañana. E igual hasta lo ceno también.
¿Aceite de fritanga?
Si es hay nada mejor para tu colestterol.
Dos litros por la mañana y otros 5 por la noche.
PD: Si está quemado de varios usos, aun mejor.
jajaja, yo era el que grababa y el que se lo comió, el cocinero loco es un perosnaje digno de un post cparea el solito, que tendrá en breve....
Dan ganas de coger el aceitey bebérselo con una pajita. Viv el colesterol en vena.
#Ms. Soul: jajajaja, pues no lo sé pero lo puedo intuir. Porque si te has cruzado con él en verano, seguro que le ha lanzado la caña, ¿dónde? en Cambrils, en Tarragona, en Salou, el la Pineda, en Tossa, en Blanes, en Lloret de mar...
#Reverendo: que sería del verano, sin los atracones de colesterol
Pero qué asco! Maaaadre mia y esto te comes?
Se siente (me salió del alma (la de LLoret!)
que si se come... donde ha quedado tu sentido del colesterol!
Por ahora, olvidado.Prefiero conservar el del humor!
Qué buenos los diálogos, ¿son de Truman Capote? Y el montaje, digno del mejor Eisenstein... ¡Y luego dicen que esto no es arte! ¡Que aproveche!
la tentación de sucumbir al colesterol.
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